Brown goleó a Santamarina

Primera victoria de Brown con Fuentes como DT.
La "Banda" superó como vistante a Santamarina por 4 a 1, en el partido correspondiente a la 30º fecha de la Primera B Nacional. Con este triunfo, el DT del elenco portuario, Marcelo Fuentes, obtuvo su primera alegría en su regreso al elenco madrynse. Santamarina de Tandil profundizó mal momento y le dejó servido al puntero Patronato de Paraná la chance de escaparse a diez puntos. El equipo chubutense, que arrastraba doce encuentros sin vencer de visitante, goleó tantos de Joaquín Susvielles, Juan Tevez, Flavio Ciampichetti y José Licopán, todos en el segundo tiempo. En esa misma etapa, el local llegó a la transitoria igualdad a través de Fernando Telechea.
El árbitro Alejandro Castro expulsó a un jugador por equipo a los 24 minutos de la parte final: el delantero Juan Arraya en el local y el defensor uruguayo Federico Velázquez en la visita. Santamarina, que perdió tres de los últimos cuatro encuentros, se quedó en el tercer puesto con 51 unidades, a una del escolta Atlético Tucumán y siete de Patronato de Paraná, que todavía no jugaron por la fecha en curso. Brown, por su parte, ganó después de siete partidos, acumuló 33 puntos y salió del último lugar que compartía con Guaraní Antonio Franco de Misiones.