Madryn goleó a Brown en el clásico

Madryn se despachó con una goleada 4-0 ante Brown.
El Aurinegro derrotó a La Banda por 4 a 0 en el encuentro disputado esta tarde y correspondiente a la segunda fecha del Clausura de la Liga del Valle, postergada del fin de semana pasado. En otros de los encuentros, Germinal venció a Dolavon por 3 a 1.
Madryn se despachó ante Brown con una estupenda goleada, producto de los tantos anotados por Enzo Arancibia, a los 21' y 29' del primer tiempo, el segundo un golazo, mientras que en el complemento aumentaron la diferencia Maxi Galizzi, a los 21', y Matías Paranao, que sentenció el juego a los 30'.

Por su parte, luego de la derrota en el debut como visitante ante Independiente por 2 a 0, el último campeón Germinal, le ganó por 3 a 1 a Dolavon, que en la primera fecha había derrotado en el clásico a Gaiman por 1 a 0. El cotejo lo empezó ganando la visita a través de Aníbal Serra, de penal, y Emanuel Orieta lo empató, todo en el primer tiempo. En el complemento, Hernán Tolosa se fue expulsado en el elenco de la localidad de las norias por una descalificadora falta con los dos pies hacia adelante sobre el ingresado Martiniano Hernández, a los 32 del complemento. Y el "Verde" capitalino lo dio vuelta con otra anotación de Orieta. Finalmente Sergio Tusset marcó el tercero a poco del final.

(Fuente: Jornada)