Racing se acercó a Germinal

Hidalgo festeja el segundo de Racing. (Foto: Jornada).
La "Academia" trelewense se impuso en la tarde de hoy 2-1 al equipo de 25 de Mayo de La Pampa, en un encuentro correspondiente a la décimo tercera fecha de la zona 1 del Torneo Federal "B" de fútbol. El partido se disputó en el estadio Cayetano Castro de Trelew. Los goles del partido fueron anotados por Darío Contreras, a los 33 minutos de la segunda mitad, y Matías Hidalgo, a los 35 de la misma etapa. El descuento pampeano llegó a los 42 por intermedio de Diego Altamirano.
Con este resultado el equipo trelewense llegó a las 23 unidades y se ubica a sólo tres unidades del líder Germinal, que en esta oportunidad gozó de fecha libre.

En los otros compromisos de la jornada, Huracán le ganó como visitante a Belgrano de Esquel por 2-1, Independiente de Río Colorado venció 2-0 a Maronese de Neuquén y Cruz del Sur de Bariloche le ganó 3-1 a Deportivo Patagones. En el restante cotejo, Sol de Mayo de Viedma y Boxing Club de Río Gallegos finalizaron igualados en una unidad.