Huracán cayó ante Olimpo de Bahía

Castets fue la figura de la noche en Olimpo.
Huracán de Trelew no pudo anoche mantener su racha positiva y en un juego en el que cometió muchos errores cayó derrotado por Olimpo de Bahía Blanca por 88-84. El partido se disputó en el gimnasio "Atilio Vilgione" de la ciudad de Trelew ante una multitud.
Mariano Castets fue la figura de la noche, con 28 puntos en su cuenta personal. Además bajó tres rebotes, dio tres asistencias y recuperó un balón. Por momentos, y ante la adversidad, el conjunto bahiense pareció un unipersonal de Castets, aunque en la segunda mitad fue bien acompañado por Chávez (15) y Leandro Cecchi (10).

Durante la primera mitad del encuentro Huracán se mantuvo al frente en el marcador con parciales ajustados de 22-17 y 20-20. Pero a partir del tercero fue Olimpo el que manejó los hilos del encuentro y pasó al frente con mucho esfuerzo, doblando la marca en defensa y atacando permanentemente el rebote. Capturó 32 rebotes, 8 de los cuales fueron ofensivos, lo que le permitió obtener segundas opciones de definición.
En el equipo del "Fly" Álvarez los más destacados fueron Burgos (20) y Brizuela (22).
El martes se presentará nuevamente en condición de local, esta vez enfrentando a Atenas de Carmen de Patagones, y el jueves frente a Deportivo Viedma, también en el gimnasio de la calle San Martín.