Huracán aplastó a Viedma 79-65

Huracán venció claramente a Deportivo Viedma y sigue líder.
El Globo trelewense sigue siendo el líder absoluto de la Conferencia Sur del TNA tras una gran victoria como visitante este martes ante Deportivo Viedma por 79-65.
El partido, que pudo ser disfrutado por TV y escuchado por Radio Trelew Noticias (96.9), tuvo como goleador en el ganador a Martín Melo, con 26 tantos. Cutley nuevamente sacó la cara por el equipo rionegrino marcando 30 unidades.
Deportivo Viedma tuvo su peor arranque de la temporada en casa y el equipo trelewense lo aprovechó para castigar desde la tercera dimensión con Valentín Burgos, Martín Melo y Pablo Almendra para llevarse el primer parcial 23 a 15.
Nada cambió antes del descanso largo, y el Globo pasó por caja, ante una defensa pasiva, para escaparse por 16 (45-29) con Melo que estuvo intratable.

A la vuelta de los vestuarios, el local estuvo lejos de alguna reacción para meterse en partido y Huracán sacó la máxima de 25 (66-41) sobre el cierre del tercer cuarto. Manejó los tiempos el Globo en los diez minutos finales, donde se relajó demasiado y se encendieron las alarmas cuando Viedma achicó a 13 (72-59). Pero la victoria de Huracán ya estaba consumada y nada podía cambiarlo. Fue el mejor partido de Huracán en lo que va de la temporada.

Síntesis
Deportivo Viedma: Pedro Franco 3, Javier Ledesma 4, Alexis Knecht 1, Agustín Ambrosino 5 y Scott Cutley 30 (f.i.); Júniors Peralta 7, Franco Bazani 11, Lucas Palacio 4, Ricardo Centeno 0. DT: Leandro Hiriart.
Huracán: Valentín Burgos 14, Gustavo Maranguello 13 , Martín Melo 28 (x), Keith Gayden 10 y Facundo Brizuela 4 (f.i.); Pablo Almendra 10, Juan Laterza 0, Emiliano Cancinos 0, Fabricio Cosolito 0, Ezequiel Calamante 0. DT: Gustavo Álvarez.
Parciales: 15-23, 29-45, 44-66 y 65-79.
Árbitros: Maxi Piedrabuena y Leonardo Barotto.
Cancha: Cayetano Arias.‎ 350 personas.