Ciclista de Junín se lo robó en el final

Sobre la chicharra Ciclista le robo el juego.
Huracán no pudo con Ciclista de Junín, con quien cayó 71-70 en la última bola de la noche. Se le escapó en el final gracias a un bombazo de Alvaro Merlo, mal armado y sobre la chicharra, que le posibilitó al equipo de Sucatzky quedarse con una inmerecida victoria.
Huracán hizo mejor las cosas que su rival y ganó dos cuartos, empató uno y perdió el restante.
Luego de igualar el primer parcial en 18, en el segundo segmento logró imponerse 21-16 gracias a una bomba de Almendra sobre el final que le permitió irse al descanso arriba en el marcador por 39-34. En el tercero, sin embargo, el ingreso del juvenil Tamburini le posibilitó al equipo del boulevard sacar 11 pts de ventaja gracias a cuatro triples consecutivos del juvenil.
A pesar de ello, Huracán corrió de atrás en el último cuarto y no solo lo alcanzó en 63 sino que además pasó al frente 70-69 cuando solo restaban 36 segundos para el cierre. Una ofensiva que terminó con un tiro fallido de Melo y el bombazo de Merlo sobre la chicharra fueron las jugadas del final que le dieron el triunfo a Ciclista por 71-70.
Mañana domingo Huracán visitará a Estudiantes de Olavarría.