Huracán no puede ganar y perdió el DT

Flay Álvarez dejó de ser el DT de Huracán.
Huracán de Trelew sigue sin poder ganar. En este caso volvió a caer en condición de visitante. Fue derrotado 96-87 por Estudiantes de Olavarría, en el partido disputado el domingo por la noche en la ciudad bonaerense.
De este modo, el técnico Gustavo Álvarez presentó su renuncia al cargo de entrenador. Hoy se oficializará.
Byron Johnson fue el goleador de la noche, con 28 puntos, además de capturar 4 rebotes y dar 2 asistencias. En tanto, Valentín Burogs sumó 19 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. Finalmente, Martín Melo anotó 15 puntos capturó 4 rebotes y dios 2 asistencias.
Por su parte, Gamazzo terminó con 21 y Figueredo, de gran actuación, con 20 puntos.
Fue un partido rápido, de mucha vorágine, de palo y palo como diría la popular. Ataque por ataque. Y Estudiantes se fue ganancioso en todos los cuartos, por poco margen, pero ganancioso siempre. El primer cuarto se impuso 23-21, mientras que en los diez minutos siguientes ganó 22-18 para irse al descanso con victoria 45-39. En el tercer segmento nuevamente el "bataraz" se fue arriba por 25-23 para estirar el margen a 70-62, mientras que en los últimos diez minutos lo remontó en el final el conjunto local para vencer 26-25 y cerrar el resultado 96-87.
En ese último tramo y en el primer cuarto estuvo igualado en el marcador y en los primeros diez estuvo arriba, pero no pudo cerrar los caminos defensivos y ser lo suficientemente finos en ataque para volcar el resultado en favorable.