Huracán retoma los entrenamientos

El "Glolbito" trelewense volverá mañana a los entrenamientos, luego del receso por las fiestas de Navidad y Fin de Año. La actividad tiene previsto iniciarse a las 9 como sucede habitualmente, en las instalaciones del gimnasio "Atilio Viglione" de Trelew.
Recordemos que Huracán se encuentra participando en la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso, competencia en la que se encuentra en el séptimo puesto, con un rendimiento dispar, con 9 victorias y 10 derrotas.
Y tendrá que afrontar en el arranque del 2016 cuatro encuentros de manera consecutiva en la ruta. Primero se medirá con Ciclista de Junín (8 de enero), luego con Estudiantes de Olavarría (10). Más adelante visitará a Gimnasia de La Plata (18) y Platense de Buenos Aires (20)
Si la competencia terminara hoy, Huracán estaría clasificado en el séptimo lugar y su rival para los cruces buscando los cuartos de final sería Monte Hermoso Básquet. Pero aún le restan 17 partidos para definir la ubicación final en la Conferencia Sur.
Recordemos que los cuatro primeros equipos se habrá clasificado directamente para los Cuartos de Final, mientras que del 5to al 12do deberán medirse cruzados al mejor de tres juegos para definir a los otros cuatro cuartofinalistas. El 13ro habrá finalizado su participación en la temporada y habrá de mantener la categoría dado que no habrá descensos.